Rindu Riska, Cewek Asal Cianjur Siap Menekuni Pop Dangdut

oleh -24 views
Foto: Rindu Riska (istimewa/BM)

ZONAPERS.com, Cianjur

Sosok pendatang baru dalam dunia entertainment khususnya untuk musik dangdut akan diwarnai oleh seorang penyanyi pop dangdut asal Cianjur Jawa Barat.

Cewek 26 tahun yang sudah malang melintang dari panggung ke panggung di Cianjur dan sekitarnya, saat ini sudah semakin totalitas menekuni dunia tarik suara dalam genre musik pop dangdut.

Riska Hardiyanti, yang lebih akrab di sapa Rindu Riska merupakan wanita kelahiran Cianjur yang saat ini totalitas masuk dalam kancah industri musik di Indonesia.

Rindu Riska merupakan anak pertama dari dua saudara yang dari kecil sampai besar tinggal dan menetap di Bumi Cianjur, tepatnya di Cipanas.


Karakteristik suara yang serak basah dan cengkok dangdut yang cenderung mengarah ke Pop Dangdut merupakan bekal dirinya untuk dapat bersaing dalam dunia musik tanah air.

Dalam dunia entertainment, sudah menjadi sebuah keharusan untuk dilalui dan disikapi dengan semangat serta menjaga kearifan dalam ciri khas perempuan Sunda.

“Aku memilih musik pop dangdut dan akan totalitas dalam menekuni industri entertainment agar dapat muncul memberikan hiburan ditengah masyarakat dalam dunia musik dangdut di Indonesia. Serta tetap mengikuti arahan mentor dengan perusahaan label musik untuk mengeksplor bakat kemampuan yang ada dalam diriku.” Kata Rindu, pada Senin malam (20/7).

NJOY/BM

Tinggalkan Balasan