Kejuaraan Motorcross Piala Pangdam I/BB Cup 2023 Di Tutup Oleh Danrem 023/KS

Zonapers.com,Padangsidempuan.

Komandan Korem 023/KS Kolonel Inf Lukman Hakim, menutup secara resmi kejuaran motocros Piala Pangdam I/BB Cup yang dilaksanakan di Sirkuit Pijorkoling Kota Padangsidempuan, Kodim 0212/TS, Minggu, 29/10/23.

Kejuaraan Motocross ini masih dalam rangkaian Peringatan HUT TNI ke 78, yang diikuti dari pembalap yang berada di wilayah Korem 023/KS, dan juga berasal dari luar Sumatera Utara yakni Sumatera Barat, Pakan Baru, Jawa Timur, dan Jawa Tengah.

Danrem, usai menyerahkan hadiah bagi para pemenang mengatakan kegiatan motocross tersebut diselenggarakan untuk mempererat hubungan dan tali silaturrahmi segenap kompenen bangsa, termasuk di dalamnya para crosser sebagai salah satu upaya guna meningkatkan kemanunggalan TNI dan Rakyat.

” Ajang Motocross piala Pangdam I/BB ini dapat menyalurkan hobby para pecinta motocross untuk memacu adrenalin serta menunjukkan kemampuannya dalam event ini,” Ucap Lukman Hakim.

Danrem juga mengucapkan selamat kepada para juara yang telah berhasil meraih podium.

Turut hadir di Sirkuit Pijorkoling tersebut, Danrem 023/KS,Dandim 0212/TS, Danyonif 123/RW, Kapolres Padangsidempuan, Kapolres Tapsel, Bupati Paluta, Ketua DPRD Kota Padangsidempuan dan DPRD Kabupaten Tapanuli Selatan. (Penrem)

Pewarta : Syabil

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *