Sertijab Kades Margalaksana Sumedang Dilaksanakan Secara Sederhana

zonapers.com , Sumedang

Serah terima ( Sertijab ) Kepala Desa Margalaksana dari Andre S Muhtar kepada Euis Mulyati di laksanakan tgl 10 Nopember 2021 di halaman kantor Desa Margalaksana, Kecamatan Sumedang Selatan ,Jawa Barat.

Kades Margalaksana yang baru, Euis Mulyati

Dalam acara serah terima jabatan tersebut hadir pula Sekertaris Camat ( Sekcam ) Sumedang Selatan Drs Dadang, Anggota Dpd dan undangan lainnya, acara sertijab berjalan lancar dengan mamatuhi protokol kesehatan.

Dalam sambutannya Euis Mulyati mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Desa Margalaksana yang telah memberikan kepercayaan untuk memimpin desa Margalaksana masa bakti 2021 – 2026 dan mengucapkan terima kasih kepada kepala Desa terdahulu yg telah memimpin atas kinerja dan program program kerja yang telah di buatnya.

Euis juga berjanji akan menjaga dan meneruskan program kerja yang belum terselesaikan. ” Saya mengajak dan menghimbau kepada masyarakat Margalaksana untuk bersama membangun Desa Margalaksana menuju yang lebih baik lagi, saya juga berharap kerja sama masyarakat dengan staf Desa agar hubungan yang lebih baik terus berlanjut,” Pungkasnya .

( UJS/SAN ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.