Panitia NASDEM DPC Kembangan, Sukses Gelar Reses Anggota DPRD DKI Jakarta ‘Jupiter S.E’

Zonapers.com, Jakarta.

Panitia NASDEM DPC Kembangan, sukses mengelar reses yang dilaksanakan di Kelurahan Meruya Utara, Jalan Kartika RT 03 RW 04. Acara berjalan dengan hikmad dan lancar. Selasa (23/11/2021).

Panitia NASDEM DPC Kembangan ‘Kakak Habandi Sanjaya’ (Kiri), ‘Kakak Rahmat Kartolo’ (Tengah), menyambut kedatangan Anggota DPRD DKI Jakarta Komisi A ‘Ahmad Lukman Jupiter S.E’ (Kanan)

Dalam sambutannya, H. Bahrudin selaku ketua Nasdem DPC Kembangan, mengucapkan pertama dan paling utama marilah senantiasa kita selalu bersyukur kepada Allah SWT, yang mana pada hari ini kita masih berkumpul bermuadzaah bersilaturahim dan kita masih diberi macam nikmat iman, nikmat islam, nikmat kesehatan dan nikmat panjang umur.

“Sehingga kita dapat berkumpul bersama-sama dalam rangka memenuhi undangan kami ini, yaitu reses Dewan Anggota DPRD DKI Jakarta Komisi A Ahmad Lukman Jupiter S.E.” Ucap H. Bahrudin (Ketua Nasdem DPC Kembangan).

Sambutan Ketua NASDEM DPC Kembangan ‘H. Bahrudin (Kanan Peci Putih)

Lebih lanjut ia mengatakan, mudah-mudahan kita yang ada disini selalu diberikan kesehatan, kekuatan iman, panjang umur, rezeki yang banyak dan berkah yang halal untuk ibadah.

“Kemudian kita haturkan juga kepada junjungan Nabi Besar Muhammad SAW, kepada keluarganya dan sahabatnya, dan insya Allah kita yang ada disini akan mendapatkan Syafaatul udzma diakhirat nanti. Aamiin Ya Rabbal alamin.” Tutupnya.

Foto bersama setelah acara selesai

Selain Anggota DPRD DKI Jakarta Komisi A ‘Ahmad Lukman Jupiter S.E’, acara tersebut turut dihadiri oleh Wakil Camat Kembangan ‘Febriandri Suharto’, Sekcam Kembangan ‘Raditya’, Lurah Meruya Utara ‘Jaennudin Spd’, Ketua RW 04 (H. Suhendra), Ketua RT 03 ‘Agus Nasuki’. Beserta perwakilan dari Sudin Kec Kembangan, dan juga perwakilan dari BANK DKI Kec Kembangan.

Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.